Seit meiner Jugend hatte ich großes Interesse an speziellen und neuen Backrezepten, Mehlspeisen , Eissorten zu entdecken und sie weiter zu entwickeln.


Ich verbrachte viele Jahre damit, zu recherchieren und nach Ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen, die Rezepte mit den gesündesten Zutaten zuzubereiten.

Ich bin in vielen verschiedenen Ländern wie, 

Frankreich, Italien, Schweiz, Niederlande, Österreich, Deutschland, China, Japan, Malaysia, Thailand gereist um die Tradition der Backkultur in diesen Ländern kennen zulernen. 

Auf meinen Reisen dürfte ich viele Geschmacksrichtungen und gesunde Produkte testen und sie anschließend in meinen Rezepten einsetzen.


Nach der Geburt meiner Kinder , bemühte ich mich sehr, die Kinder mit köstlichen, gesunden, nahrhaften Süßigkeiten mit frischen Früchten glücklich zu machen und gleichzeitig mit wunderschönen und speziellen Designs und Farben sie zu begeistern.



Mein Ziel war es immer, die besten Materialien, gesunde Zutaten sowie bester Geschmack zu vereinen.

Weiteres fließt die Erkenntnissen aus meinem Kunststudium in diversen Tortengestaltungen

Ein.


Ich verbrachte viele Jahre in verschiedenen Konditoreischulen und war viele Jahre als vorbildliche Konditorin in mehreren Konditoreien tätig.


Aber letztlich endlich war es ein Traum ein eigener Laden in der wunderschönen Stadt Wien zu eröffnen.

Jetzt ist es endlich soweit und ich freue mich auf Ihren Besuch!

Die Sameh Café – Eis – Konditorei in 1090 Wien steht für Qualität- Gesund – Geschmack!